• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Киев продлил эмбарго на товары из России

Просмотров: 1042
0
Украина приняла решение о продлении эмбарго на российские продукты до конца следующего года

Как отметил глава Министерства экономики соседней страны, продлить ограничения решено по нескольким причинам: во-первых, это позволит проконтролировать безопасность Украины, во-вторых, станет зеркальным ответом на эмбарго на продукты, которое наложила Россия, пишет РИА.Новости.

Также, по словам представителя украинского ведомства, если обратить внимание на показатели торговли между странами, то можно наблюдать значительный спад: в январе-апреле этого года они упали почти вполовину - на 42%. Можно сказать, что экономические отношения между Россией и Украиной ухудшились

Ранее российский лидер продлил действие продэмбарго  - также до конца 2017 года. Этот запрет был введен еще в начале января этого года, после того, как подобные ограничения появились со стороны Украины.

vestimd.ru

«Вот упертые! Ежедневно из-за вражды с нами теряют 400 млн. долларов, и все равно продлевают санкции! Нет слов!»,—  удивляется Валерий Буреничев.

«Украина продлила эмбарго на российские товары до конца 2017 года и снова заскакали»,— комментирует иван морозов.

«Украина свои действия называет эмбарго и санкции, а аналогичные действия России экономической агрессией. Где логика?»,— пишет avlaq.


Комментарии

Добавить комментарий