• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Китай снимает санкции с продуктового сектора России

Просмотров: 812
0
Россельхознадзор сообщает об отмене санкций на поставку мяса из России со стороны КНР

На китайский рынок снова можно будет ввозить субпродукты, мясо птицы и говядину, так как Китай приступил к процедуре отмены ограничительных мер в отношении российской продукции, передает РИА.Новости. Об этом сообщил российский надзорный орган, уточнив, что данное решение принято по итогам общения рабочих групп Китая и России. На встрече стороны обсуждали сотрудничество по карантину  животных, безопасности продукции.

Отмечается, что конце лета или в начале осени текущего года состоится визит специалистов из Китая: они познакомятся с методами осуществления контроля за распространением в России некоторых заболеваний, в том числе и африканской чумы свиней.

Пока санкции на ввоз российской продукции в Китай действуют - они были введены из-за неблагополучной ситуации в России по ряду болезней животных.

3mv.ru

«Ввозить стали меньше, вывозить будем больше. Отгадайте с 3-х раз: что будет с ценами на продукты?»,— спрашивает ts 123.

«Вы походу не знаете, что такое рыночные отношения и видимо не совсем понимаете соотношение импорт-экспорт. Так вот, чем доля второго будет выше, тем стабильнее экономика страны, так было всегда и так будет»,— отвечает Bob Marley.

«Еще на два продукта питания россиянам не видать снижения цен как своих ушей»,— считает Ибрагим Моисеевич.


Комментарии

Добавить комментарий