• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Шансы Украины на вход в НАТО невелики

Просмотров: 895
0
По словам экс-главы Службы безопасности страны, Украина еще не скоро войдет в состав альянса

Бывший чиновник Игорь Смешко  заявил об этом в одной из передач на украинском телевидении: он уверен, что в ближайшее время Украине не нужно надеяться на вхождение в состав  НАТО, передает РИА.Новости, ссылаясь на негосударственный национальный телеканал ICTV.

Экс-руководитель эмоционально добавил, что в нынешней ситуации бесполезно снова стучаться в двери альянса и ждать, что Украину примут, и вообще об этом нужно забыть, уверен Смешко. Нужно смириться с тем, что окно возможностей вступления для Украины было закрыто, никаких перспктив вступления на данный момент не существует, заключил он. Смешко назвал Украину последним романтиком Европы.

Напомним, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждал, что министры обороны стран-членов НАТО поддержали пакет помощи Украине, который  предполагает создание новых структур, работающих на безопасность страны.

youtube.com

«Проще говоря, у Украины в нынешней ситуации вообще нет шансов ни на что, кроме дальнейшего развала - в ЕС не принимают, в НАТО тоже, скоро останется в гордом одиночестве со своими непомерными амбициями и девичьими капризами»,— пишет west sib.

«В НАТО готова будет вступить разве что только Львовское государство, если оно не войдёт в состав Польши, и то лет через 100. Только будет ли НАТО существовать к тому времени?»,— размышляет Serg.ham.

«Ох как он красиво об Украине! "Последний романтик Европы"! А что это в ней такого романтического? Страна, уничтожающая своих граждан-это романтично? Страна-банкрот и попрошайка-может в этом романтика? Или повальное воровство и коррупция-этим надо гордиться? Ах да, нацистская идеология и ненависть к России-вот где романтика. Нет, страна и народ тяжело больны, но признать это сами они не могут, вот и прячут всё за красивыми фразами»,— считает сергей горшков.


Комментарии

Добавить комментарий