• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Польша закрыла границы — Москва ответила зеркально

Просмотров: 1072
0
С 4 июля соседнее государство остановило соглашение о приграничном передвижении, чем помешало многим калининградцам провести отпуск и каникулы в Польше

В сообщении отмечается, что это временная мера со стороны Варшавы, пока в стране проводится саммит НАТО - он состоится 8-9 июля, а также Всемирный день молодежи - он будет в Польше с 26 по 31 июля, передает РИА.Новости. Позже соглашение о приграничном передвижении может вступить снова, но об этом будет проинформировано отдельно.

В ассоциации туристических компаний области отметили, что от этих мер сильно пострадают дети, так как перенести каникулы нельзя, как и туры.

"Сейчас в основном все туры на Польшу идут в радиусе МПП. Кризис. Россия предприняла зеркальные меры: польским гражданам, которые планируют посетить Калининградскую область, также будет ограничен въезд.

polska-kaliningrad.ru

«Зеркальные меры это не правильно, это ожидаемый для противника ход, позволяющий ему вести игру себе на пользу, нужны контрмеры, а то получится как у нас урожай фиг вам, а не торговля, а как у них так давайте снова дружить (просто образный пример)»,— считает Простой Обыватель.

«На недружественные шаги польской власти можно бы и не зеркально ответить. Щипнуть их есть чем. И кроме яблок»,— уверен Виктор Шаманов.

«Надо не зеркально отвечать, а ассиметрично! Чтоб как вспомнили, так вздрогнули! Вот только тогда и отобьем охоту у всякик "шавок" пиндосовских пасть на Россию разевать»,— предлагает komsomoletz41.


Комментарии

Добавить комментарий