• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Никиту Белых подвели под статью

На губернатора Кировской области Никиту Белых завели уголовное дело.

Как сообщают СМИ, глава региона был задержан при получении крупной взятки.

РБК передает со ссылкой на данные официального представителя Следственного комитета о том, что против чиновника заведено уголовное дело. Белых был задержан ФСБ в московском ресторане.

Следователи подозревают его в получении нескольких взяток как лично, так и через посредников, от представителей подконтрольных чиновнику компаний Нововятский лыжный комбинат и Лесохозяйственная управляющая компания. Кроме того, губернатору вменяют в вину то, что он допускал попустительство при исполнении этими предприятиями инвестиционных проектов и ведении бизнеса в регионе.


Источник: gorodkirov.ru.

«Ну уж такого хитреца и ловкача подставить - это должен был работать весь цвет госбезопасности. Зная о чрезвычайной хитрости и осторожности этого товарища, могу только сказать, что здесь должна была быть организована фабрикация самого высшего пилотажа», — делится мнением ИВАН СИДОРОВ.

 «Ну теперь наверняка сделка со следствием и сдаст алешеньку навального со всеми потрохами», — предполагает kinnlade.

«Взятка в 400 тысяч рублей))) Чего только СК не придумает а этой многострадальной области. То лес, теперь деньги с его зарплату за две недели», — замечает  Александр Владимирович.


Комментарии

Добавить комментарий