• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Санкции против России продлили

Просмотров: 824
0
Принято решение сохранить санкции против России до конца января следующего года.

К такому решению пришли постпреды стран Евросоюза: экономические санкции против России продлили более чем на полгода, передает РИА.Новости.

Комитет оставил ограничения, так как, по их мнению, на Украине ситуация очень нестабильна именно из-за некоторых действий со стороны России. Как рассказал агентству представитель ЕС, еще необходимо утверждение этого решения Советом Евросоюза. Как скоро это произойдет источник не сообщил.

 

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что неправильно связывать выполнение Россией Минских соглашений и санкционные меры. Он уверен, что за сохранение Минских договоренностей отвечает Киев.

Напомним, ранее за смягчение санкций в отношении России собирались выступить пять стран:Греция, Италия, Словакия, Венгрия и Кипр.

Почти неделю назад Совет Евросоюза продлил запретные меры по Крыму и Севастополю, на год — до 23 июня 2017 года.

voicesevas.ru

«Надеюсь, и наши поддержат отечественного производителя и увеличат санкции с августа 16 до августа 17 года. Дайте надежду отечественным производителям, коль денег не даете!», — пишет oleg.

«Очень хорошая новость. Теперь нужно ГОСТы на обязательной основе вернуть и за нарушения в торговле и продуктовой сфере наказания ужесточить и будет хорошо», — предлагает aleks brbrbr.

«Нам нужно заниматься своей страной, а не рассуждать про эти санкции, но нашим "двум друзьям" видимо не до развития страны, а вот потрепать языком они мастера», —.отмечает Сергей Пронин.


Комментарии

Добавить комментарий