• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Керри с пониманием относится к идее свергнуть режим Асада

Джон Керри положительно отозвался о заявлении коллег по поводу силового решения политического кризиса в Сирии.

Как сообщает ПРАЙМ, глава дипломатического ведомства называл этот документ важным и заявил, что уважает данную идею и намерен обсуждать ее с коллегами по возвращении в Вашингтон.

В свою очередь, в пресс-служба Кремля сообщила, что в АП негативно относятся к идее вмешательства в политическую жизнь другого государства и тем более к планам насильственно свергнуть законно избранного президента. Дмитрий Песков предупредил, что реализация подобного сценария способна погрузить Сирию в хаос, однако отметил, что не относится к новости об этой идее, как к официальной позиции Госдепа или Белого дома.

Напомним, что ранее сегодня появилась информация о том, что полсотни сотрудников американского дипломатического ведомства обратились к президенту Бараку Обаме с призывом нанести удар по позициям сил, поддерживающих Башара Асада, и свергнуть его режим.


Источник: sputnik.ru.

«Вообще выживший из ума Керри должен заткнуться и не чирикать по поводу Сирии. А коалиция должна свалить оттуда и сидеть по домам. Задолбали носители дерьмократии», — раздраженно заявляет Полковник.

«Подготавливают почву для Klинтон. Oбama — слабак, не будет заканчивать свое царствование таким образом», — предполагает Alexander N.

«Я удивлен храбростью США или их политиков которые обиженные в школах и институтах были. Не ужели не боятся лезть в войну, если начнется сопрежение интересов то от мира одна африка останется, остальных всех с земли сметет», — делится мнением NADOELI VSE.


Комментарии

Добавить комментарий