• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Найден бортовой самописец упавшего в море лайнера Egyptair

Поисковики смогли обнаружить и поднять на поверхность черные ящики разбившегося над Средиземным морем Аэробуса Египетских авиалиний.

Об этом со ссылкой на информацию BBC, полученную от египетской комиссии, расследующей эту катастрофу, сообщает РБК. Несмотря на обнаруженные повреждения самописца, важнейшая его часть — блок памяти, по предварительным оценкам, сохранилась, что должно дать надежду на прояснение причин трагедии. Накануне появились сообщения о том, что поисковый корабль обнаружил фрагменты разбившегося самолета на дне моря и определил радиус их вероятного распространения.

Напомним, что крушение лайнера, следовавшего из Парижа в Каир, произошло ранним утром 19 мая. На борту самолета было 66 человек, в том числе дети. Предполагаемая версия катастрофы — теракт. 


Источник: metronews.ua.

«А тянули то сколько! Лишь бы не расследовать как борт сбили во время учений бравые вояки НАТО???» — выдвигает оригинальную версию катастрофы Александр Иванов.

«Теперь давайте поговорим не только о наших "авось" да "небось"...  разгильдяйство, оно и в Африке разгильдяйство», — предлагает scoundrel.

«Теперь, если не закроют расследование, то узнаем истину», — выступает в роли КО The772dragon.


Комментарии

Добавить комментарий