• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Госдеп успокоил Москву

Госдеп прокомментировал заявление Джона Керри о том, что США теряют терпение в отношении продолжения существования режима Асада в Сирии.

Как передает РБК, американское дипломатическое ведомство в лице официального представителя Джона Кирби призывает Москву не реагировать на это заявление как на угрозу, но воспринять его как некоторое разочарование в том, что Россия не воспользовалась своим политическим влиянием на сирийское руководство и не смогла способствовать продвижению внутрисирийского диалога, направленного на политическое урегулирование конфликта.

Напомним, что накануне, выступая в норвежской столице, Джон Керри заявил об угрозе для режима прекращения огня, действующего в Сирии. Кроме того, он предупредил о том, что Соединенные Штаты всерьез намерены добиться привлечения Башара Асада к ответственности за его преступления, совершенные на посту руководителя страны. При этом Керри отметил, что и нарушающие режим тишины оппозиционные вооруженные группировки также должны понести ответственность за это.


Источник: fotki.yandex.ru.

«Под прикрытием продвижения демократии США просто ведет войну со всем миром стравливая народы между собой, уничтожая государства, сея хаос и региональные войны по всему миру. Их цель - ослабление конкурентов в мире. Обратите внимание что на американском континенте они поддерживают спокойствие и стабильность», — рассуждает Ольга Сажина.

«Керри уже не молод и ему бы о пляже и гамаке подумать, а Он всё расстраивается и расстраивается. Не бережешь Ты себя Джон, ой не бережешь», — фамильярничает сергей суворов.

«Думаю, главная проблема - это убрать Асада с политической сцены, а не привлечение его к ответственности. Пока Асад у власти, мира там не будет. Асад приведет свою страну к расчленению», — полагает гость.


Комментарии

Добавить комментарий