• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пилот разбившегося в Подмосковье истребителя не выжил

В результате авиакатастрофы в Подмосковье погиб пилот Су-27.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в экстренных службах и слова очевидцев крушения, во время падения самолета парашюта в небе никто не заметил. В настоящее время выясняется, пилотировал ли истребитель один летчик или экипаж состоял из двоих. На месте крушения самолета обнаружены останки одного человека. Есть информация о том, что погибший пилот — это Сергей Ерёменко, служивший командиром звена летчик 1-го класса.

Разбившийся в районе подмосковного поселка Мураново истребитель Су-27 было одним из машин пилотажной группы Русские Витязи. Крушение произошло после возвращения самолета на базу близ Мураново с демонстрационных полетов в Пушкинском районе, где в поселке Ашукино в этот четверг, 9 июня, проходила церемония открытия монумента Авиаторам России.


Источник: pipec.ru.

«Рядом с деревней... Тогда понятно, почему пилот не покинул машину. Нельзя было о себе думать. Выполнил долг до конца», — заключает саня вертушечник.

«Соболезнование семье! Трагический случай. Несколько раз были на показательных выступлениях Русских Витязей. Всегда они вызывали восхищение. Очень жаль», — эмоционально реагирует Любовь Абросимова.

«Запретить показуху на малой высоте, — предлагает посетитель сайта КП. — В основном на всех этих открытиях и праздниках и падают самолеты, и гибнут летчики. Просто с оркестром памятник уже открыть нельзя, обязательно надо угробить дорогостоящую технику и людей». 


Комментарии

Добавить комментарий