• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВКС РФ хотят вернуться в Сирию партнерами США

Минобороны РФ обратилось к США с предложением о совместных действиях в Сирии.

Как передает ТАСС,  глава ведомства Сергей Шойгу выступил с инициативой с 25 мая объединить усилия ВКС России и Международной группы поддержки Сирии. В частности, министр выступает за нанесение ударов по подразделениям террористической группировки Джебхат ан-нусры и другим боевым соединениям, которые нарушают режим перемирия.

Кроме того,  российское Минобороны предлагает обстреливать колонны, перевозящие оружие и боеприпасы, а также отрядам боевиков, которые незаконно проникают на территорию Сирии из Турции. При этом Шойгу призвал исключить обстрелы и бомбардировки отдельных населенных пунктов и гражданской инфраструктуре. Также глава Минобороны заявил, что Россия оставляет за собой право проводить подобные действия в одиночку, поскольку у нее есть на это санкция официального Дамаска.


Источник: vrn-today.ru.


Странно...То мы америкосов облетываем на грани авиакатастроф, то вдруг предлагаем дружно бомбить кого-то...  Прямо, сюр какой-то.... Принимают америкосов за дураков? arb40.

Правильно! Хватит пиндocaм тянуть резину. Не уложатся в сроки, ВКС уложат всех террористов штабелями. Пусть потом Обама их сортирует. Илья Муромский.

США не пойдут на это. Как же, показать свою слабость, вернее заинтересованность в том, чтобы ИГИЛовцы и прочие продолжали терроризировать Сирию.  Владимир Суденко.


Комментарии

Добавить комментарий