• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генпрокуратура инициировала проверку компромата Lifenews на Навального

Генпрокуратура решила проверить информацию информационного ресурса Lifenews, обвинившего Алексея Навального в нарушении закона.

Как сообщает Коммерсантъ, проверка надзорного органа призвана выявить соответствие материалов, опубликованных накануне Lifenews, действительности, а также установить, являлись ли действия упомянутых в материале персон противозаконными. Ресурс в своем лонгриде подробно осветил антикоррупционную деятельность Навального, а также проследил связь между семейны бизнесом одного из его друзей и собственными сделками оппозиционера.  

Прокуратура даст оценку этим действиям с точки зрения гражданско-правовых и уголовно-процессуальных норм.

На этой неделе Генпрокуратура направила запросы в компании, акционером которых являлся основатель Фонда борьбы с коррупцией. Ведомство попросило компании сообщить о фактах противоправных действий миноритария.


Источник: ozersk74.com.

«Врагов россии нельзя трогать - поэтому им ничего не будет ! а то смотрите запад накажет !!!» — предупреждает сергей.

«А хоть кто-нибудь, кто когда-нибудь в жизни разговаривал с Навальным....не преступник? Скоро начнут трясти всех, кто был в детсаде из его группы. А уж одноклассников его будут поголовно проверять», — предполагает evgolius6.

«Ни по одной публикации Навального прокуратура не возбудилась, зато про него возбуждается моментально», — делится наблюдениями Александр Румянцев.

Комментарии

Добавить комментарий