• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евгения Васильева развивает ювелирный бизнес

Фигурантка дела Рособоронсервиса Евгения Васильева определилась с будущей карьерой.

Как сообщает Газета.Ru, Васильева намерена создать ювелирную фирму, о чем распространила информацию в соцсетях. В настоящее время будущая компания занята поиском кадров — дизайнеров и ювелиров, хорошо знакомых со спецификой производства и современными технологиями разработки дизайна украшений.

Интересной особенностью предложения по вакансиям является то, что соискателей предупреждают о том, что в настоящее время коллекции, которые они будут создавать, предназначаются для одного заказчика, а других у компании нет. Компанию Результат, как и еще несколько фирм, зарегистрированных на Васильеву, возглавляет Михаил Коптяев. По итогам 2014 года эта фирма зафиксировала убыток.


Источник: pravdaurfo.ru.

«Ну а что, все верно: у нее же нашли десятки килограмм золотых украшений, чего им лежать пылиться, надо пустить в дело! А где? Да той же квартире, место то там достаточно! :))))» — одобряет идею Sergei Gurenko.

«Как теперь назвать наше правосудие, скоро появятся часовые магазины ворюги Гайзера, шубные магазины Якунина, магазины ручек и портмоне расхитителя Хорошавина, мрак, воровство, беззаконие, конец!» — возмущается Гость.

«Не то направление выбрала. Аккумуляторы и батарейки ей надо продавать. Слоган шикарный: "Купи батарею Васильевой — она не садится!"» — острит  Абдулханон Рзагаев.


Комментарии

Добавить комментарий