• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Список нежелательных организаций может пополнить Открытая Россия

Совет Федерации рассматривает возможность признать нежелательной организацией Открытую Россию.

Об этом со ссылкой на заявление первого зампреда сенатского комитета по обороне и безопасности, сообщает РБК. Фонд Михаила Ходорковского, по словам Евгения Серебренникова, входит в обширный список кандидатов на признание нежелательными организациями, который обсуждался на совместном заседании профильных комитетов.

Напомним, что закон о нежелательных организациях был подписан президентом России Владимиром Путиным в мае прошлого года. В перечень таких структур может быть включено зарубежное или международное неправительственное объединение, деятельность которой будет признана угрожающей безопасности, обороноспособности и конституционному строю страны.

Открытая Россия создана в 2001 году тогдашним владельцем компании ЮКОС Михаилом Ходорковским. С тех пор она так и не была зарегистрирована официально.


Источник: ycdn.me.

«Воры не шпионы, они предали страну обокрав ее. в отличии от настоящих правителей-воров они еще и трусы. Сбежали за границу с деньгами и от туда тявкают как шавки из подворотни», — морально поддерживает Сенат Вася.

«Ну-ну!!! Это уже было — борьба с антисоветчиной! Результат налицо — распался Советский Союз! Такая же участь ждет и Россию!» — предполагает  polundra65.

«<Законов>  в России нет. Есть только написанные буковки, которые быстро меняют по велению царька. Так что всё может быть», — подозревает Lidiya.


Комментарии

Добавить комментарий