• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Отдохнуть в Турции и Египте в этом году не удастся

Просмотров: 26884
0
Ростуризм рассказал о перспективах возобновления туристических потоков по самым популярным в России направлениям.

Как сообщает ТАСС, заместитель главы ведомства Роман Скорый заявил, что в текущем году ни Турция, ни Египет для россиян не откроются. В случае с Египтом Скорый указывает на сохраняющуюся опасность при перелетах, вспоминая случай с угоном Аэробуса EgyptAir, который должен был выполнять внутренний рейс из Александрии в Каир, но был захвачен одним из пассажиров и перенаправлен в Кипр. Изначально полеты в Египет были приостановлены из-за катастрофы с лайнером Когалымавиа, случившейся 31 октября над Синайским полуостровом в результате теракта.

Что касается открытия Турции для российских отдыхающих, то в Ростуризме уверены, что санкции против этой страны, выражающиеся, в частности, в запрете на поездки россиян на отдых в этом направлении, сняты в текущем году не будут. 


Источник: vk.me.

«Давайте скажем прямо, на Египте, "свет клином не сошелся". Россияне могут отдыхать, даже не выезжая за пределы страны, тем более власти сейчас делают ставку на развитие внутреннего туризма», — патриотично настроена Марта Скачкова.

«А кому нужен такой отдых, когда не уверен, что тебя не кусками домой вернут?» — задает риторический вопрос Александр Сметкофф.

«С Астаны самолеты летают в Стамбул.... и что???? взрываются???? а может проблема в другом???» — не жалеет вопросительных знаков  allasc.


Комментарии

Добавить комментарий