• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ поймала американо-украинского шпиона

Российские спецслужбы раскрыли заговор СБУ и ЦРУ.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление Федеральной службы безопасности, силовики обнаружили украинского контрразведчика, который был подготовлен американской внешней разведкой для организации «подставы» для вербовки сотрудниками ФСБ. Выявленный шпион является подполковником Службы безопасности Украины. Он попал на территорию РФ якобы с целью посетить своих родственников. При этом не вполне понятно, как он мог законно пересечь границу, поскольку для сотрудников украинских спецслужб въезд на российскую территорию запрещен их же руководством.

Перед пересечением границы, которое произошло 26 марта, в ФСБ уже были проинформированы о том, что подполковник Иванченко намерен предложить им свои услуги в качестве агента, чтобы фактически получать информацию для внешней разведки США и СБУ.


Источник: vladtime.ru.

«Дурачок. "Инициативников" в ФСБ не любят. Как, впрочем, и в монгольской разведке», — замечает Юмжагийн Цеденбал.

«Теперь ФСБ будет хватать всех подряд, чтобы потом требовать поменять их на своих преступников?» — интересуется ДМИТРИЙ В.

«Жрать-то что-то хочется. Вот он и подался на вербовку! А его выдворили!!! Ха-ха-ха!!!» — злорадствует Vladimir Avakimov.


Комментарии

Добавить комментарий