• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Адвокат ополченца Александрова перед смертью отказался от подзащитного

В распоряжении Военной прокуратуры Украины оказался видеоматериал, на котором запечален покойный адвокат россиянина Александра Александрова.

Как сообщает Коммерсантъ, Юрий Грабовский на этом видео отказывается от дальнейшего сотрудничества с этим подзащитным. Ролик снят в форме диалога между адвокатом и неизвестными пока следствию собеседниками. В ответ на их вопрос о том, что привело Грабовского к решению прекратить участие в деле Ерофеева и Александрова, которые обвиняются в терроризме и убийстве украинского военнослужащего при задержании на юго-востоке страны, адвокат ответил, что у него больше нет возможности продолжать сотрудничество и он «осознал свою ошибку». О смерти Юрия Грабовского стало известно на прошлой неделе. Подозреваемый в убийстве был достаточно оперативно задержан, он же указал правоохранителям на место, где было закопано тело юриста. Выйти на видеоролик прокуроры смогли через облачный сервис одного из участников преступной группировки, вероятно, причастного к убийству.

 

«Самое интересное реакций от правозащитников при президенте РФ ноль, на всех уровнях, они только активизируются по команде своих бывших боссов из Яблока Парнаса Правых сил, пятая колона удобные места себе пригрела в правозащите, в СМИ и на коммерческом ТВ», — делится соображениями Nikolay Bookoff.

«Конечно, его убийство совершенно не было связано с защитой россиян. Ню-ню», — скептически реагирует на точку зрения прокуратуры Дмитрий Кузнецов.

«А теперь делаем несложный вывод: заказчик убийства - генпрокуратура Украины. Они убили сразу трёх зайцев: 1. Выкрали все документы из сейфа адвоката 2. Убили адвоката. Тем самым, восстановить материалы защиты новому адвокату будет невозможно, т.к. он не знает линии защиты предшественника 3. Получили "отказную"», — рассуждает tat116.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий