• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В деле об угоне египетского Аэробуса сменился подозреваемый

Египетские власти подтверждают заявление г-на Самахи о непричастности к угону самолета EgyptAir и захвату заложников.

Как передает ТАСС, преступление, скорее всего, оказалось на совести египетского гражданина по имени Сейф ад-Дин Мустафа. Этот человек также является профессором, но в отличие от коллеги из Александрийского университета, по данным СМИ специализирующегося  на ветеринарии,  он историк. Вместе с тем египетские силовики пока не готовы дать стопроцентное подтверждение этой информации. Ранее стало известно, что супруга Ибрагима Самахи сделала заявление о том, что он никогда не был женат на кипрской гражданке и видео, на котором появляется предполагаемый преступник, полностью убедило ее в том, что это совершенно другое лицо.

Также в ходе драмы, разыгравшейся в аэропорту Ларнаки, сообщалось о письме, которое захватчик самолета передал некой кипрской женщине, что убедило местные власти в том, что причина угона Аэробуса не связана с террористической деятельностью. На данный момент на борту остаются семеро заложников, трое из которых — пассажиры рейса, четверо — члены экипажа. 

 

 «Вот теперь им надо всех убедить, что бомбы не было, что идиот всех просто напугал каким-нибудь муляжом», — предлагает следующий шаг jewishivan.

«Какой загадочный угонщик!» — удивляется Наталья Таирова.

«Возможно это путаница, неужели не могут понять кто там? В Египте есть видеокамеры слежения, нельзя опознать человека!» — возмущена надежда пушкина.


Комментарии

Добавить комментарий