• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков готов опровергнуть западную клевету на президента

Глава пресс-службы кремлевской администрации Дмитрий Песков предупредил журналистов о готовящейся информационной атаке на президента.

Как сообщает Интерфакс, Песков также уверил прессу в том, что этот «вброс» встретит у АП достойный отпор и ее сотрудники используют все механизмы защиты президента от псевдосенсаций. Предположить подготовку западных СМИ к очередному эпизоду в информационной войне Пескова заставило письмо от консорциума журналистских расследований, в котором содержались вопросы к президенту, оцененные его пресс-секретарем как допрос в фильшиво-мягкой форме.  В этот консорциум, по словам пресс-секретаря, входят журналисты и «не только журналисты», которые подготовили некий совместный материал, который будет обнародован в Великобритании, Германии, Штатах, Франции и Швейцарии.

По мнению Пескова,  этот материал является «очевидной заказухой». При этом представитель кремлевской администрации не исключил, что после публикации Кремль обратится в суд. 


Источник: dayonline.ru.

«Ага. "Мама, тебя тут в школу вызывают, так ты им не верь, я ничего не разбивал и ни с кем не дрался". Короче, отмазка — первый класс, вторая четверть», — не доверяет предупереждению nea.

«Как хорошо устроились Российские политики, воруют просто уже в открытую, но когда всплывают нелицеприятные подробности их грязной и жалкой деятельности, то все хором начинают орать про вбросы, заказуху, происки империалистов... Позорище!» — возмущается Витя.

«Мелко гадить. Больше ничего не умеют. Наш президент на не досягаемой высоте», — уверен cheng


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий