• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров стал ВРИО президента Чечни

Рамзан Кадыров назначен временно исполняющим обязанности главы Чечни по итогам встречи с президентом России.

Об этом со ссылкой на данные Интерфакса сообщают СМИ. Встреча между президентами состоялась в эту пятницу, 25 марта. В преддверии долгожданного диалога между Владимиром Путиным и Рамзаном Кадыровым глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков отказался раскрывать журналистам тематику предстоящего разговора.

Напомним, что ранее Кремль дал высокую оценку заслугам Кадырова на посту главы республики, однако комментировать его политическое будущее Песков не стал, хотя об отставке речь не шла. В свою очередь, сам Кадыров в конце февраля заявил в телевизионном интервью, что вполне готов оставить пост президента и считает свою миссию выполненной. Напомним, что выборы главы Чечни состоятся 18 сентября, в единый день голосования.


Источник: chaspik.spb.ru.

«Ничего не меняется в России, как платила дань татарам, так и платит. Маленькая Чечня поставила раком Россию и имеет по полной программе», — возмущается Павел.

«Рамзан южные ворота держит под контролем! Путин знает что делает!!» — уверен Sr Kitonich.

«Мдя, и это после всех художеств Рамзана. Что ж, Путин в 101-й раз показал, какой руководитель является для него идеальным. Полагаю, в мире тоже сделают соответствующие выводы», — делится мнением horseraddish.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий