• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Керри и Лавров провели длительные и конструктивные перговоры

В Москве завершились переговоры между госсекретарем США Джоном Керри и главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя дипведомства Марию Захарову, встреча длилась около четырех часов. На повестке дня стояли вопросы украинского и сирийского кризиса. Глава внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов назвал разговор продуктивным. В своем Твиттере он отметил, что считает Сергея Лаврова важным партнером. Напомним, что Керри находится в России с двухдневным визитом, сократив его из-за трагических событий в Брюсселе, подвергшемся террористическим атакам: ранее планировалось, что глава Госдепа останется в российской столице вплоть до 25 марта.

До конца своего пребывания в Москве Керри должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным, которому он и его российский коллега доложат о результатах переговоров и обозначат перспективы дальнейшего сотрудничества между РФ и Штатами.


Источник: ytimg.com.

«Раз говорит, что диалог продуктивный, значит нихъра не договорились...», — пессимистично настроен  Алексей.

«Вопрос по Сирии то понятен, а вот Украина при чем. Ее чего обсуждать. Там надо только одно, транши, и что б не отчитываться за них. И все», — делится мнением napoltona.

«Керри скоро уходить на пенсию, скорее всего готовит в Россиии запасной "аэродром". Думаю счетоводом в Газпром примут», — выдает неожиданный прогноз кэп военморов.


Комментарии

Добавить комментарий