• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минэнерго Британии привело аргументы против выхода из ЕС

Министр энергетики Великобритании высказалась против Britex из-за угрозы потери энергетической независимости.

Как сообщает РБК, Эмбер Радд предупреждает о том, что выход из ЕС будет означать уязвимость для энергетического рынка Соединенного Королевства, тогда как сохранения своего места в единой Европе минимизирует эти риски. Радд отметила склонность России использовать свой статус продавца газа как инструмент внешнеполитического давления на примере отношений с украинскими потребителями, которым в зависимости от политической ситуации то повышают цены, то вводят льготные тарифы.

Попасть с такую зависимость, по мнению министра, Британия себе позволить не может, а средством гарантировать себе энергобезопасность Радд считает единство с Евросоюзом, чьи масштабы позволяют ему оказывать сопротивление любому давлению со стороны Москвы.


Источник: krabov.net.

«Правильно, пусть бояться, а какого они ждут от нас отношения? Они судят по себе!» — делится эмоциями Светлана Фет.

«Очередной обман жителей Англии. Много ли они покупают газа у нас? В основном Норвегия и другие страны. Вот если они будут закупать весь газ у нас то мы им будем делать хорошие скидки как постоянным клиентам, а если присоединятся к России, то вообще за копейки. Думайте жители Англии с кем вам лучше жить», — рассуждает Виктор.

«Это же надо Такую глупость сморозить?И все чтобы англичане не проголосовали за выход из ЕС», — удивляется 13tucha.

«Пусть покупает газ в других странах! И выходит из ЕС! Как будто кроме России купить не у кого!» — не видит проблемы Политик.


Комментарии

Добавить комментарий