• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин требует персональной ответственности за строительство моста в Крым

В день второй годовщины присоединения Крыма к России президент Владимир Путин побывал на строительстве моста через Керченский пролив.

 Как передают Ведомости,  глава государства недоволен отсутствием персональной ответственности за реализацию данного проекта. Президент потребовал, чтобы ему предъявили конкретного человека, которого «можно повесить» к окончанию сроков реализации инфраструктурного проекта. Об этом он заявил в присутствии руководителей региона Сергея Меняйло и Сергея Аксенова, а также представителей правительства — главы МЭР Алексея Улюкаева и вице-премьера Дмитрия Козака.

При этом докладывавшие президенту о сроках реализации проекта чиновники не смогли назвать единую дату окончания строительства. Так, министр транспорта Максим Соколов полагает, что в заявленные сроки уложиться не получится, поэтому мост будет сдан в эксплуатацию не раньше 2019 года, а глава Роставтодора Роман Старовойт обещал открыть автомобильное движение по мосту строго по плану — в декабре 2018 года.

Напомним, что генеральным подрядчиком проекта выступает компания Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга. Кроме того, как сообщает сегодня агентство Рейтер, в реализации проекта примет участие Мостотрест, который станет субподрядчиком.


Источник: twimg.com.

«Желающего не найдут....Мост вроде строят, а ответственного нет. Странно как то», — недоумевает Palych555.

«Единственный человек, который в данном случае должен ответить — это он сам», — считает Андрей Брюхов.

«Кстати, мост станет довольно уникальным явлением, единственным в своем роде», — уверена Мария.


Комментарии

Добавить комментарий