• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ходорковский собирается на родину

Михаил Ходорковский дал интервью The Daily Beast, в котором поделился своими планами на ближайшее десятилетие.

Как передает РБК со ссылкой на информацию издания, Ходорковский не исключает своего возвращения на родину. Условием этого шага он видит начало крушения действующего в стране режима. По его прикидкам, этот процесс начнется в течение ближайшего десятилетия и выразится в том, что ближний круг Путина перестанет быть лояльным к главе государства. Экс-глава ЮКОСа отметил, что в настоящее время он работает над тем, чтобы при очередном кризисе российской государственности стране удалось избежать повторения ошибок начала 1990 годов.

Ходорковский также подтвердил свою позицию в отношении осуждения преступлений нынешних российских властей, заявив, что намерен избежать жестких репрессий в отношении них, ограничившись запретом на занятие определенных государственных должностей и возвращением нечестно нажитого имущества. Что касается нефтегазовых доходов России, Ходорковский считает нужным последовать норвежской модели, при которой доходы от добычи полезных ископаемых распределяются между гражданами.


Источник: mtdata.ru.

«Да и вернется, никакого сомнения. А все путинисты послушно повесят его портреты и будут поносить Путина», — предполагает Либералов нет.

«Очередная госдеповская проститутка... Березовский говорил тоже самое и где он теперь?» — проводит аналогии Ткач Николай.

«Десять? Заключим пари, что раньше, Михаил? Пятилетку в срок! Ок» — обращается напрямую к оппозиционеру Елена.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий