• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Госдеп напомнил России о главной причине санкций

Госдеп накануне второй годовщины присоединения Крыма вновь призывает Москву восстановить статус-кво и вернуть территорию Украине.

Как сообщает РБК, внешнеполитическое ведомство Штатов снова назвало присоединение полуострова оккупацией и предупредило, что о снятии санкций с России до возвращения Крыма в состав Украины речи быть не может. Кроме того, Штаты подчеркивают, что по-прежнему не признают итогов проведенного ровно два года назад референдума, и отмечают ухудшение ситуации со свободой слова, а также подавление этнических и религиозных меньшинств.

В то же время глава автономии Сергей Аксенов утверждает, что крымчане по-прежнему считают большой победой возвращение в состав России, и выражает уверенность в том, что подтвердили бы свое желание присоединиться к РФ «сто раз».


Источник: agregator.pro.

«Таким образом Штаты дают нам понять, что и не собираются с нами конкурировать добросовестно. Хотя, по-хорошему, мы должны им за это сказать "большое спасибо" - иначе, если они снимут свои санкции, мы так и не диверсифицируем нашу экономику», — повторяет привычные установки Анюта Рисина.

«При Путине, значит, будем жить под санкциями. Он упертый, как баран. Он же не чувствует санкций за кремлевской стеной. Ему по барабану», — предполагает evgolius6.

«Согласен с Аксеновым, конечно же все за Россию проголосуют. Когда севастопольцу за пост в блоге 3 года условно впаяли, где он Крым Украиной назвал, то если официально об этом заявить, то условным сроком уже не отделаешься», — считает lenny_van_ross .


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий