• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент дал оценку исполнению гособоронзаказа

Владимир Путин провел заседание в Национальном совете обороны.

Как сообщает РБК, Владимир Путин указал на то, что реализация некоторых из проектов выбивается из графика, а некоторые контракты вообще не исполнены и фактически были сорваны. Чтобы в будущем предотвратить подобную ситуацию Путин призвал провести глубокий и тщательный анализ каждой отдельной ситуации, когда оборонзаказ не исполняется в срок. Кроме того, глава государства отметил важную роль антитеррористической операции в Сирии как способа провести «обкатку» для современной военной техники, главным образом относящейся к авиации.

В свою очередь, заместитель главы Минобороны Юрий Борисов, отчитываясь перед президентом о выполнении гособоронзаказа за прошлый год, заявил, что он исполнен на 98% с учетом «догоночных графиков».  По словам замминистра, это один из лучших результатов за несколько прошедших дней.


Источник: recrut.mil.ru.

«Это очень важное и своевременное решение. А вдруг на Россию кто-нибудь нападет, а самолетов не хватает, или Россия в очередной раз на кого-нибудь нападет, а оружия совсем мало?!» — иронизирует LENTY VINI .

«Срыв расценивать как вредительство и привлекать к уголовной ответственности», — требует Владимир Ар.

«Заказы, заказы... причина одна —  халявы хочется. Уволился на днях с госслужбы, потому как невозможно исполнять поручения без финансирования, а получать по шапке за чужое разгильдяйство. Мало приятного», — характеризует ситуацию изнутри Niko Belich.


Комментарии

Добавить комментарий