• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Delta вернется в Россию в мае

Авиакомпания Delta Airlines намерена возобновить полеты в Россию через пару месяцев.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на генерального представителя авиаперевозчика в нашей стране, первый после объявленной в декабре приостановки перелетов рейс между Штатами и РФ запланирован на 16 мая. Леонид Тарасов пояснил, что маршрут Москва—Нью-Йорк будет осуществляться из терминала D аэропорта Шереметьево, рейс будет прямым. Улететь из столицы России в крупнейший город США можно будет пять дней в неделю, кроме среды и пятницы. Ориентировочная стоимость билета называется на уровне 435 евро.

Тарасов отметил, что решение Delta покинуть российский рынок было связано с общим для иностранных авиакомпаний трендом, и компания изначально рассчитывала последить за развитием ситуации со спросом на свои услуги и при положительной тенденции вернуться к их предоставлению. Компания не прогнозирует точные цифры по загрузке маршрутов, но ожидает хорошего спроса.


Источник: keizai.biz.

«Слишком большой спрос на билеты Москва—Нью-Йорк. Просто огромнейший: люди эвакуируются и спасают свои семьи — практически как беженцы. Одного Аэрофлота не хватает», — иронизирует ALBINKA NOSOVIET.

«России стоит самой запретить деятельность крупнейших американских корпораций, таких как Heinz & Kerry,Intel,Google, Mattel, чтобы показать, что Штаты ввели против нее незаконные санкции», — предлагает Macdriz6 .

«Нормальные люди будут летать. А быдло за «каклов» по форумам злопыхать, в бессменных трениках, из хрущевок», — считает Максим Максимов.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий