• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Переговоры нормандской четверки отложены на неопределенный срок

Продолжение переговоров в нормандском формате под вопросом.

Об этом со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сообщает РИА Новости. Песков пояснил, что для новых переговоров по Украине необходимо провести «домашнюю работу».

Напомним, что ранее сегодня появилась информация о том, что переговоры нормандской четверки, главным пунктом повестки которых была организация выборов на территориях, контролируемых сторонниками федерализации Украины (самопровозглашенные ДНР и ЛНР), не привели к какому бы то ни было результату.        

Несмотря на то, что главы МИД Франции и ФРГ выступили с конкретным предложением провести выборы на Донбассе в июне и в этом их поддержал российский коллега Сергей Лавров, украинская сторона возразила на это предложение тем, что, прежде чем договариваться об организации выборов на территории Донбасса, необходимо обеспечить полную безопасность в регионе.


Источник: bilinmeyengercekler.org.

«И никогда не договорятся, т.к. там замешана Россия... Дикарям совершенно не свойственно договариваться», — выносит приговор BOB BENK.

«Киев как говорится в поговорке "перед смертью не надышится" - все время тянет. Все равно придется выполнять Минск-2, ну если совсем не захотят выполнять "радовские", то обязательно сделают какую-нибудь кровавую провокацию - на это они мастера», — считает Друг-брат.

«Да надо уже давно восстановить границу между хохляндией и нами т е рашей. А дальше они сами договорятся. А то через границу шастают бандиты разногоо толка да террористы», — предлагает Докер Пукин.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий