• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вице-премьер Крыма сделал сенсационное заявление по санкциям

Власти Крыма подводят итоги двухлетнего пребывания автономии в составе РФ.

Как сообщает РИА Новости, заместитель главы правительства Крыма заявил о том, что за этот период руководству удалось научиться обходить наложенные на местную и общероссийскую экономику западные санкции.

Виталий Нахлупин пояснил, что Крым готов предоставить инвесторам самые выгодные условия и что ограничения, введенные Западом в связи с тем, что, по мнению мирового сообщества полуостров был включен в состав России в обход международных соглашений, никак не напугали Крым. Нахлупин также полагает, что никакого влияния на экономику полуострова ограничения не оказывают.

Впрочем, как именно власти полуострова обходят санкционный режим, введенный в 2014 году против компаний и отдельных персоналий Крыма, судя по информации СМИ, вице-премьер не пояснил.


Источник: top.rbk.ru.

«Так "обойти" или "не влияют"? Не влияющие на экономику санкции нет надобности обходить. А раз приходиться обходить, получается, очень даже влияют», — запутался Jaqen H'ghar .

«Это верно, все западные компании, работающие в России, работают с Крымом через Краснодар и Ростов. Крым нигде не фигурирует в документах. И руководство западных компаний все это само и предлагает», — поясняет Леший Просто Леший.

«Так и я могу, а ты покажи, какие инвестпроекты появились за два года пребывания в родной гавани? А на язык россияне мастаки известно», — требует конкретики Graf Lod.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий