• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВЦИОМ зафиксировал новый рекорд электроральной популярности Путина

ВЦИОМ опубликовал очередные рейтинги поддержки действующего президента РФ.

Как показал опрос, на который ссылается РБК, на выборах 2018 года кандидатуру Владимира Путина поддержали бы три четверти россиян. Этот уровень стал максимальным с 2012 года. При этом за три года, по данным опроса, респондентов, которые уверены в том, что большинство своих предвыборных обещаний президент выполнил, более чем удвоилось. Если в 2013-м году так считали лишь 16%, то по последним данным в этом убедились уже 37% россиян. Среди этих 37% значительно увеличилась доля молодых и материально обеспеченных граждан, которые живут в больших городах.

При этом 47% все же отметили, что глава государства еще не справился с выполнением большей части своих предвыборных обещаний, хотя и в этой категории участников опроса готовность голосовать за Путина составляет 70%. Против кандидатуры нынешнего президента, если она будет выставлена на выборы 2018 года, на сегодня высказываются 15%, а 11% не определились со своим выбором.

«Чем больше будут давить США, вводить санкции, пугать и угрожать России, тем выше рейтинг у президента, нация сплачивается вокруг сильного лидера, способного к решительным шагам. Это обычный закон жизни. Но, в Госдепе не догоняют, а тем более не понимают русский характер и менталитет. Им все кажется, что деньгами и бомбежками можно заставить полюбить США, унижаться в очереди за их подачками, как, например, незалежная», — рассуждает Петровичъ.

«Вопрос, видать, был сформулирован так: "Вы будете голосовать за Путина или вы враг народа?"» — предполагает ihor_syvoryj.

«Путин не господь бог, чтобы в одиночку что-то делать конкретное. Но он на своем месте, неплохо делает свою работу. Людям нравится. Что не так?» — недоумевает Александр Александрович.

«После 1-го апреля, когда бензин перевалит за 40р, а квартплата еще подрастет, тогда стоит переспросить», — считает gagyhrenova.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий