• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Источник РБК: Кадыров пойдет на выборы в сентябре

Рамзану Кадырову дадут добро на участие в выборах президента Чечни осенью текущего года.

Как сообщает РБК, эту информацию его корреспонденту передал близкий к администрации Кремля источник и подтвердили еще два высокопоставленных собеседника, имеющих отношение к АП и Чеченской республике. Таким образом, многочисленные заверения Кадырова о готовности покинуть свой пост и даже признания в том, что он устал от своего президентства, по мнению источников агентства, не более чем риторический ход.

Напомним, что в вышедшем в эту среду, 2 марта, интервью чеченского лидера Интерфаксу он заявил, что он готов принять любое решение президента, в очередной раз подтвердив свой статус «пехотинца Путина». Ранее в программе, показанной по одному из федеральных телеканалов Кадыров признался, что считает целесообразным для Москвы поискать на его место другого кандидата, поскольку его имя используют против его народа.

Вероятно, эти высказывания связаны с подозрениями в причастности некоторых высокопоставленных военных в Чечне к убийству Бориса Немцова, враждебное отношение к которому Кадыров, впрочем, решительно отрицает.


Источник: rbk.ru.

«Это право остается за чеченским народом, они сами решат быть Кадырову главой республики или нет. Никто не будет спорить, что Рамзан пользуется огромным уважением и люди его поддерживают», — уверена Вероника Стрельцова.

«Кто бы сомневался: "Европейский" не зря поближе к центру построили: там "боевики Кадырова"на случай чего и сидят на корточках...))», — объясняет lenin_1.

«Че, и тейп Дудаевых уговаривать будет? И лично Сурков Владислав, как представитель этого тейпа?» — интересуется SINGAL.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий