• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Турции считают ложью и провокацией новости об ее разногласиях с НАТО

Анкара опровергает слухи о запрете на вход натовского флота в свои территориальные воды.

Как сообщает РБК со ссылкой на Hurriyet Daily News с соответствующим заявлением выступил один из высокопоставленных чиновников Турции. Он заявил, что информация, которую распространило агентство AFP, была сфабрикована с целью провокации, и что взаимодействие с военно-морскими силами Североатлантического альянса идет в соответствии с существующими планами и договоренностями.

Напомним, что в эту среду, 2 марта, в ряде СМИ, появились сообщения о том, что одна из военно-морских групп НАТО, собиравшаяся провести ревизию миграционных потоков из Турции в Грецию через Эгейское море, была остановлена турецкими властями. Предлогом для этого якобы стало заявление о необходимости четче согласовать районе пребывания группы кораблей, для чего в Анкару пригласили командующего флотилией контр-адмирала Йорга Кляйна, представляющего ФРГ.


Источник: armada.ge.

«Представляю удивлённые глазки адмиралов НАТО. Сколько понтов от своей мощи, а тут один из их же членов (причём уже экономически полудохлый) так откровенно и безнаказанно перекидывает их через .. локоть», — делится предположениями Мария Шаповалова.

«Видимо, сегодня никто не ошибется в названии страны, которая ищет любой способ создать для Турции имидж антиевропейской и антинатовской», — намекает Валерий Малько.

«Интересно, будет ли опровержение опровержения?» — ждет продолжения истории Bren_net.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий