• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Янукович собрался подвинуть Порошенко

Бывший президент Украины вновь напомнил о себе.

Как передает ТАСС со ссылкой на заявление адвоката Виктора Януковича Виталия Сердюка, в планах экс-главы государства возвращение в Киев и к работе на президентской должности. Как пояснил Сердюк, для достижения этой цели необходимо утвердить юридическое обоснование, на базе того факта, что Янукович не был отправлен в отставку в соответствии с нормами Конституции Украины и продолжает считать себя президентом, так как «не самоустранялся от руководства страной».

Кроме того, представитель защиты экс-президента напомнил, что в международном розыске он не числится и может передвигаться по миру, как пожелает.

Янукович был свергнут со своего поста около двух лет назад в результате революции на Украине, вспыхнувшей после внезапного отказа президента выполнить одно из его ключевых предвыборных обещаний об ассоциации Украины с Евросоюзом. Янукович бежал из Киева и по слухам укрылся у друзей в Ростове-на-Дону. Сроки его полномочий на посту главы государства истекли бы в 2015-м.


Источник: twimg.com.

«Ну и кто его там ждет, этот политический труп? Раньше надо было действовать, а не спохватываться, когда ночь прошла. Популисты, они везде популисты», — делает вывод  гость.

«Видимо, хочет стать почетным донором органов, ради незалежной», — предполагает Gold Key.

«Думаю это не просто пиар, скорее всего Путин договорился с США по Украине после Сирии! Мы увидели результат переворота!!!» — делится надеждой Алексей Черепанов.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий