• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин поспособствовал росту цен на бензин

Президент России Владимир Путин одобрил решение Думы и Совфеда о повышении акцизов на топливо.

Как передает ТАСС, соответствующий закон подписан главой государства в этот понедельник 29 февраля. Согласно этому закону с апреля будут увеличены акцизы на бензин, дизтопливо и средние дистилляты. Акциз на бензин пятого класса поднимется вдвое — с одного рубля до двух, дизтопливо решено обложить акцизом в полтора раза выше предыдущего. В этой связи, по прогнозу Минфина, цены на бензин могут вырасти на 6,5-7%.

Как пояснил замминистра финансов Юрий Зубарев, вырученные от повышения акцизов средства пойдут напрямую в федеральный бюджет, что позволит сохранить без сокращений региональные и общегосударственные дорожные фонды. Напомним, что закон об увеличении акцизов был принят Госдумой сразу в окончательном чтении 26 февраля и в тот же день одобрен Советом Федерации.


Источник: gorod48.ru.

«Вы фсё врёти! Всё не так! Обама держал Пу на мушке (кто не понял, тот поймёт) и тем вынудил его подписать!» — ерничает Pavel Kravtsov.

«А вот и способ компенсировать падение цен на нефть. Это у дикарей и папуасов на дешевой нефти бензин дешевеет, а у высокодуховных скрепоносцев если нефть подешевела, значит лохторат за это должен доплатить! Как там говорили дальнобойщикам? Что ввод Платона означает отмену акцизов? Ну так вот вам... отменили...», — рассуждает АЛЕКСАНДР Б.

«Ну и что? Будем больше меньше ездить на машине и меньше больше кушать», — готовится к новым реалиям  camocad.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий