• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Геремеев подготовит письменное заявление к суду по делу об убийстве Немцова

Руслан Геремеев намерен дать письменные показания по делу об убийстве Немцова.

Как сообщает Росбалт  со ссылкой на свои источники, в своем заявлении Геремеев, которого защита потерпевшей стороны считает причастным к резонансному преступлению, объясняет свое отсутствие в Москве и  недоступность для правоохранительных органов тем, что он участвовал в боевых действиях против террористических группировок, связанных с запрещенным на территории РФ ИГИЛом.

При этом попытка связать его персону со следствием по делу об убийстве одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова вызывает у Геремеева удивление, а о самом этом факте он узнал из средств массовой информации. Кроме того, Геремеев признался, что интереса к личности и деятельности Немцова он не испытывал и поводов для неприязни к нему у него также не было.

Напомним, что следственные органы неоднократно пытались вызвать Геремеева, который является одним из командиров чеченского батальона Север, на допрос по делу об убийстве Немцова, однако все попытки были безуспешными. Примерно через две недели после совершенного преступления появилась информация о том, что Геремеев покинул Россию.


Источник: novayagazeta.ru.

«Великий Руслан Геремеев снизошел до челобитной мелких холопов его - Генерала Юстиции Бастрыкина, Генерала Полиции Колокольцева и Генерального Прокурора Чайки. Кто с кого требует и кто кому условия ставит? Ну, а теперь вопрос - кто в реальности правит в России, если какой-то мелкий майор, командир батальона нагло плюет в рожи трем большим Генералам?» — задает непростые вопросы arye_08_.

«Суд по «делу Немцова» обещает сенсации. По ходу "паровоза" таки назначили...», — подозревает Геннадий Волков.

«Я думаю суд не будет возражать, даже если кадыров со своими бойцами захватит кремль, раскидав зажравшихся фсошников», — предполагает cyberdyne.


Комментарии

Добавить комментарий