• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лукашенко думал о Медведеве во время приветствия Путина

Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в Минске началась с курьеза.

Как сообщает РИА Новости, белорусский президент поприветствовал своего российского коллегу, назвав его Дмитрием Анатольевичем, то есть перепутав его с главой правительства РФ. Оговорку Лукашенко сразу же исправил, однако успел вызвать ответную реакцию Путина, который пошутил насчет того, что нужные коллеге из Белоруссии деньги находятся именно в ведении правительства, так что по сути Лукашенко прав. Позже президент Белоруссии объяснил журналистам свою оплошность тем, что до официального разговора с Путиным между ними зашла речь о Медведеве, поэтому его имя и подвернулось ему на язык в неподходящий момент.

Напомним, что встреча двух лидеров в Минске посвящена обсуждению интеграционного проекта Союзного государства и укреплению экономических связей между Россией и Белоруссией.


Источник: thekievtimes.ua.

«Это батька от волнения! Очень кредит хочет))))», — объясняет Михаил Поляков.

«Ну да бывает! один президент! у другого деньги России по должности! можно и перепутать! не зная кто дает!» — считает Геннадий Т.

«Это уже удар не в спину, а по голове. Требую немедленных санкций против белорусов. Даешь пустые полки в российских магазинах!!» — упражняется в остроумии v. g.

«Сколько бабла ушло на это объединение за 20 лет? И сколько еще уйдет под этим соусом? Не хилую кормушку организовали себе некоторые! Неужели батька пустит наше ворье к себе? Это как чужую козу в свой огород пустить!.. Но объединяться - будут!..» — возмущается алекс.


Комментарии

Добавить комментарий