• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Двое провокаторов устроили хулиганскую выходку в отношении Навального

В Москве произошел очередной случай провокации в отношении оппозиционного политика.

Как сообщил лидер Партии Прогресса и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, на него напали несколько неизвестных и бросили в него два торта. Дело происходило около офисного центра, где находится ФБК.

Напомним, что в середине февраля похожим нападениям подвергся и соратник Навального,  председатель партии ПАРНАС, экс-глава российского правительства Михаил Касьянов. Как тогда пояснил Касьянов, кроме закидывания его тортами, неизвестные, как выразился политик, «неславянской внешности» выкрикнули еще и угрозы в его адрес. Несмотря на то, что Касьянов обратился в полицию, там инцидент расценили как несущественный и в возбуждении уголовного дела отказали. Позднее на Касьянова еще несколько раз нападали хулиганы, предположительно имеющие отношение к чеченской диаспоре.

Ранее, в начале февраля, президент Чечни опубликовал в своем Инстаграмме фотоколлаж, в котором изображение Михаила Касьянова и его соратника Владимира Кара-Мурзы-младшего было взято в прицел. Данный эпизод также не вызвал реакции правоохранительных органов.


Источник: instagram.com.

«Походу, кто-то из путинских открыл свою кондитерку и знатно ее пиарит)))», — выдвигает юмористическую версию случившегося Marat.

«Всё начинается с тортов, продолжается бейсбольными битами и арматурой, а заканчивается обычно чеченскими пулями в спину... Хорошо бы задуматься о качественной охране Лехи Н, причем не связанной с Вертикаблей», — беспокоится takao.

«А если в Путина тортом метнуть сколько лет дадут? Двушкой не отделаться», — предполагает Царенков Алексей.

«Леха нанял тортокиллеров, чтобы Мишу обскакать», — подозревает политическую конкуренцию Идол.


Комментарии

Добавить комментарий