• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп вдвое опередил ближайших преследователей на кокусах в Неваде

Предварительные выборы в Неваде для республиканцев завершились победой Дональда Трампа.

Как сообщает Интерфакс, 42% членов Республиканской партии этого штата выступили за выдвижение кандидатуры Трампа на президентские выборы. Соперники миллиардера Марко Рубио и Тед Круз получили лишь 25% и 21%. Трамп лидирует уже в третий раз: ранее за его кандидатуру на выборах, которые состоятся в ноябре текущего года, выступили республиканцы из Южной Каролины и Нью-Гемпшира.

Что касается конкурирующей Демократической партии, то в Неваде с результатом 52,7% по итогам внутрипартийных выборов победила Хиллари Клинтон. Ее ближайший преследователь Берни Сандерс набрал 47,2%. Праймериз завершатся летом текущего года выдвижением по одному кандидату на пост президента от Демократической и Республиканской партий. 


Источник: twimg.com.

«Во-первых: кто бы ни выиграл, для России это ничего не меняет; во-вторых: ну, выиграет трамп, страсти поутихнут и ... начнется второй раунд, обычная практика США, снять "сливки" и дальше "как в методичке", неправильный подсчет голосов, ошибка компьютера, переигровка и клинтониха на престоле», — подозревает посетитель сайта КП.

«Ну и что? В Америке целых пятьдесят штатов, не считая исконно русской Аляски... Как же Кремль не хочет президентства Клинтон: Выиграл Клоун Трамп ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выборы в ОДНОМ штате, и сразу об этом приказано радоваться по всей России....такая позитивная новость!» — недоумевает LENTY VINI .

«Если республиканцы Трампа не выдвинут, он сам себя выдвинет как независимый кандидат, денег у него хватит. И всех победит», — прогнозирует ignachio.


Комментарии

Добавить комментарий