• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

РФ разочарована отказом Совбеза ООН принять ее предложения по урегулированию в Сирии

Глава пресс-службы Администрации Кремля прокомментировал решение Совбеза ООН по Сирии.

Как сообщает РИА Новости, Дмитрий Песков заявил о том, что у президента Владимира Путина отказ от принятия российской резолюции по действиям Турции в отношении САР вызывает сожаление. Вместе с тем, по словам Пескова, в Кремле заверили, что наша страна продолжит проводить свою последовательную и прозрачную политику на Ближнем Востоке, призванную установлению стабильности и неизменности территориальной целостности.

Ранее сегодня стало известно, что шесть членов Совета Безопасности ООН проголосовали против предложенного Россией документа, в котором предлагалось запретить обстрел Сирии из-за ее границ и признать незаконным присутствие на ее территории наземных военных операций без получения согласия официального Дамаска. Представители Франции и США в Совбезе также раскритиковали позицию Москвы по Сирии и указали на необходимость соблюдать уже принятые ООН договоренности.


Источник: wallnews.info.

«Удивительно. Россия всегда накладывает вето на военное вторжение в суверенную страну, а натовцы накладывают вето на недопущение военного вторжения. И в их воспаленном мозгу агрессором является тот, кто запрещает войну! Вывод? Всеобщая дебилизация мира. Дебилы всегда начинали войны, ибо по другому они не умеют отстаивать свои низменные желания. С дебилами разговаривать бесполезно», — приходит к неутешительному для себя выводу обухов денис.

«Увлекательная резолюция. Значит расеюшкиным воздушно-межгалактическим силам можно мочить туркоманов от имени Башарки, а туркам туркоманов защищать нельзя. Типичная расеюшкина разводка. Сами - то расиянцы мочили из ростовской области по Украине "градами", мир русскый защищали», — уличает Москву в двойных стандартах friend_of_fantomas.

«Значит продолжаем бомбить до полной понятливости - в конце концов о перемирии завопили спонсоры "умеренных" когда их уже почти дожали у Алеппо», — заключает Евгений Поляков.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий