• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Михалков забрал назад слова о преступлениях Горбачева

В возникшем конфликте между первым президентом СССР Михаилом Горбачевым и известным режиссером Никитой Михалковым, похоже, поставлена точка.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой слова Горбачева, Михалков позвонил ему и извинился за резкие слова, которые ранее сказал о нем и первом российском президенте в интервью Интерфаксу. Напомним, что кинорежиссер определил политику Горбачева и Ельцина как преступную, а советского лидера обвинил еще и в намеренном развале СССР. Комментируя эти слова Михалкова, Горбачев посоветовал тому не вмешиваться в политику и заниматься тем, что у него лучше всего получается, — кинематографом.

Помимо этого 86-летний политик отметил, что всегда замечал за Михалковым «претензию: на царя выйти», а также выразил мнение, что жизнь в России должна быть свободной и умеренной, а сумасшедшим в политике не место. На вопрос журналистов о том, зачем же Михалков сделал это спорное заявление, Горбачев просил переадресовать это самому режиссеру.


Источник: profilib.com.

«Судить Горбачёва нужно а не извинятся , разодрали с Ельциным СССР как теперь Янукович с Порошенко и ладно всё как в чехословакии прошло но ведь кровищи не меряно русской пролилось а у этих не царапины ! только суд !» — не может успокоиться сергей суворов.

«В принципе, кто бы сомневался, что Мигалков сдаст всех кого "почитал"? Если переживет нынешнего, сдаст по полной и его. И не сомневайтесь», — уверен EDUAR DO SILENT.

«Да этот Михалков благодаря Горбачеву и Ельцину в 90-е годы хорошо обогатился, они с Черномырдиным не плохо распилили бюджетные деньги, которые выделили на фильмы…», — вспоминает valery4420.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий