• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев выступает за создание «адекватной экономике» пенсионной системы

Глава российского правительства провел совещание по долгосрочной стратегии развития пенсионной системы.

Как сообщает ТАСС, цель нового реформирования этой системы, по мнению Дмитрия Медведева, заключается в том, чтобы привести ее в «адекватный экономике России вид». Премьер-министр напомнил, что программа реформирования была утверждена в 2013 году, а ее реализация будет продолжаться до 2030 года. Задачами, которые предстоит решить этой реформе, глава правительства называл обеспечение устойчивости системы, справедливости и возможности для пенсионеров жить достойной жизнью.

При этом премьер сказал, что большая часть из намеченных на первый и второй этапы проведения реформы планов была выполнена.

Напомним, что в этом году было решено не индексировать пенсионные выплаты для работающих пенсионеров, а для вышедших на заслуженный отдых граждан повысить их на 4%. Впрочем, в новую редакцию антикризисного плана заложена возможность по итогам 1-го полугодия рассмотреть вторую индексацию.


Источник: bnkirov.ru.

«Все правильно. Какая экономика — такая и пенсия. Иначе и быть не может. Господин Медведев любит изрекать банальности», — не видит ничего особенного в планах правительства Владимир Горницкий

«Интересно, что ПЕНСИОНЕРЫ России сделают на выборах с Медведевым, зная что ОН вытворил с ними? А голосуют в РФ в основном СТАРИКИ!!!» — негодует Пессимист.

«Интересно, где он увидел связь между "устойчивостью и справедливостью" и российской экономикой???» — недоумевает Fedor Beleckiy .


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий