• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Более 25 единороссов просят помощи Ходорковского

Представители парламентских партий РФ просят поддержки у Ходорковского.

Как пишут Ведомости со ссылкой на данные координатора проекта Открытые выборы Тимура Валеева, с конца января в Открытую Россию обратились 26 депутатов от представленных в Госдуме партий, которые просят содействия в фонде Михаила Ходорковского.

Называть имена этих просителей Валеев не стал, поскольку не хотел бы доставлять им неприятностей по партийной линии, тем более что решение о финансовой поддержке ни одного из них на сегодня не принято. Также координатор Открытых выборов полагает, что у этих политических деятелей может иметь место кризис ценностей и они изменили свой взгляд на происходящее в нашей стране.

Эхо Москвы получило комментарии от представителей Единой России, Справедливой России и КПРФ. Единоросска Ольга Баталина считает, что этот шаг должен вести к исключению из партии, а члены оппозиционных политических движений заявили, что информация не соответствует действительности. Всего Открытая Россия планирует поддержать 20 из более чем двухсот кандидатов. 


Источник: putin24.info.

«Вполне допускаю такую ситуацию. Все настолько плохо, что даже среди этих депутатов начитается брожение. Приходит понимание: так жить нельзя», — рассуждает zapadnay.

«Самого Мишу выбрать лидером партии выгодней получится, пусть пользу стране приносит чем скрываться на Западе», — считает посетитель сайта МК.

«Единоросцев точно не надо поддерживать. Человек, состоящий в этой, так называемой, партии либо туп, либо беспринципен, либо осознанный циник-карьерист», — делится мнением efilika.


Комментарии

Добавить комментарий