• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин создал надзорную структуру по контролю за правоприменением в отношении бизнеса

В России появится организация, которая будет заниматься мониторингом применения законов в отношении бизнеса.

Как сообщает РБК, соответствующее распоряжение подписано президентом РФ Владимиром Путиным, который анонсировал создание нового контролирующего органа, выступая на всероссийском совещании судей. В рабочую группу не будут входить судьи, однако глава государства дал поручение главе Верховного суда поддержать ее работу и оказать необходимую помощь.

Группу по мониторингу ситуации с правоприменением в отношении предпринимателей было решено создать по итогам вчерашней встречи между президентом и главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным.  На этой встрече Путин предложил проводить регулярные совещания, на которых сотрудники силовых структур и представители предпринимательской среды обсуждали бы возникающие в их взаимоотношениях проблемы. 


Источник: habermonitor.com.

«В реале, скорее всего, Лефортово станет площадкой между бизнесом правоохранительными органами...», — делает мрачный прогноз lechak.

«Что-то гаранта не понял. Экономика и судьи. В огороде бузина а в Киеве дядька. Благоприятный климат создают люди следующие программе, которую поддерживает народ. Что в настоящей ситуации нет и не предвидится», — не видит связи между развитием предпринимательства и верховенством права Александр Сверкунов.

«А что обсуждать на этой площадке? Процент ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ откатов силовикам или согласовывать перечень статей УК по которым эти силовикам будет дозволено БЕЗНАКАЗАННО гнобить бизнес?» — недоумевает mihvol15.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий