• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Взрыв в Дагестане организован ИГ

За взрывом в Дагестане, возможно, стоит запрещенная в России террористическая группировка ИГ.

О этом со ссылкой на дагестанские СМИ, которые сообщают о соответствующем посте в Твиттере, пишет интернет-издание Медуза. По последним данным, в результате подрыва автомобиля террористом-смертником, произошедшего в этот понедельник, 15 февраля на Джемикентском пункте дорожно-патрульной службы близ Дербента, погибло двое военных, всего пострадавших 17 человек, в том числе представители гражданского населения. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь в дагестанских больницах. Из раненых пятеро находятся в тяжелом состоянии, состояние одной из них оценивается как крайне тяжелое.

Взрывное устройство, размещенное в машине Лада Приора, по предварительным данным, привел в действие террорист смертник. Мощность этого устройства ориентировочно составила 30 кг в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, по какой именно статье, следователи не уточнили.

«Коалиция США: прихвостни из Украины и Европы, а также террористы и все за одно, против России», — называет виновных в теракте по своей версии Геннадий Solo.


 


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий