• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москва готовит ответ на решение Киева о запрете проезда фур из РФ

Между Россией и Украиной разгорается новый скандал.

Как сообщает ТАСС, Киев в этот понедельник, 15 февраля, запретил движение российских большегрузных автомобилей по своей территории. Это решение стало ответом на аналогичный шаг, предпринятый российским Министерством транспорта накануне. В свою очередь, Минтранс отреагировал запретом на передвижение фур с украинскими номерами на акцию украинских националистов, которые блокировали перемещение российских большегрузов на западе страны.

Глава пресс-службы кремлевской администрации Дмитрий Песков прокомментировал эту ситуацию и заявил, что Россия подготовить адекватный ответ на нежелательные действия Украины, назвав попустительство антироссийским акциям со стороны официальных властей государства недопустимыми. Более конкретных данных по поводу того, каким именно будет этот ответ и что собирается предпринять Минтранс, Песков не сообщил.


Источник: newsru.ua.

«Когда нет настоящей страны, то махновщина и бандеровщина становятся двигателем имитации политики. Бандиты на дорогах. Эвродемократия», — презрительно замечает Вик Деми.

«Полностью запретить Украинским фурам проезд по территории Российской Федерации. А также Польским, Молдавским, Турецким», — предлагает Наталья Филатова.

«Наш кабмин ввел в ОТВЕТ НА ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет официальные ограничения на проезд. Что не так?, Умнее надо быть, вводя официальные запреты», — поддерживает позицию украинского руководства YuK.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий