• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Суд лишил Навального возможности выиграть дело против Путина

Тверской суд столицы отклонил заявление Алексея Навального по иску к президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом со ссылкой на твит журналиста Эха Москвы Александра Плющева сообщает сам основатель Фонда борьбы с коррупцией. Интернет-издание Slon, цитирующее определение суда, поясняет, что оно было вынесено в связи с тем, что иск не может быть рассмотрен и разрешен «в порядке административного производства».  Напомним, что накануне глава Партии Прогресса подал в суд заявление по выявленному ФБК факту нарушения главой российского государства закона о противодействии коррупции.

Навальный потребовал дать правовую оценку  действиям президента, который, по его мнению, допустил конфликт интересов при выделении из Фонда национального благосостояния $1,75 млрд на развитие нефтегазовой компании Сибур, которая принадлежит бизнесмену Кириллу Шабалову, по некоторым данным, приходящегося супругом младшей дочери Путина.


Источник: static2.kleinezeitung.at.

«О, я думал, только в понедельник вернут, а чему тут удивляться?» — заранее знал исход дела Mitchman.

«А с предателями Родины всегда так нужно поступать! Ты и твои дурачки друзья предатели Родины, вас стрелять сук надо», — демонстрирует характерную для противников несистемной оппозиции агрессию Михаил Кузнецов .

«Странно, Владимир Владимирович говорил идите в суд. Шансы есть, что закон и право в РФ восторжествуют? Или Путин не гражданин?» — притворно удивляется Рейнджер.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий