• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Холодильник начинает выигрывать у телевизора

Левада-Центр провел опрос, в котором поинтересовался у граждан России, что нынешней ситуации в стране вызывает у них наибольшую тревогу.

Как выяснилось, более половины опрошенных опасаются повышения цен и нищеты, передает со ссылкой на данные центра изучения общественного мнения Интерфакс. Также в списке главных угроз 49% респондентов назвали экономический кризис, а 35% тревожит рост безработицы. Около трети опрошенных боятся, что Россия втягивается в международные конфликты, 15% тревожит ухудшение отношений с Западом.

Что касается самого факта признания экономического кризиса, то его признает абсолютное большинство — 82% из всех участников исследования. Примерно пятая часть из них готова к тому, что этот кризис продлится достаточно долго. Три четверти опрошенных отмечают в качестве признаков этого кризиса стремительное удорожание товаров и ухудшение уровня жизни, а также общий спад экономики.

Опрос проводился в декабре 2015-го и январе текущего года среди 1,6 тыс. россиян, проживающих в 137 различных населенных пунктах из 48 регионов. Напомним, что по последним данным, реальные располагаемые доходы россиян в прошлом году упали почти на 10%, а цены на продукты питания выросли на 14%.


Источник: i.daynr.com.

«Ой... чёет случилось? А как же бандеровцы и Обама с Порошенкой? Холодильник заговорил?» — издевательски вопрошает  Blago_m1.

«Наконец-то до россиян стало доходить, что в России происходит. Причем, большинство понимает причины происходящего», — считает Иван Петров.

«Да а где же вы раньше были чем думали когда голосовали за эту власть всё у вас коммунисты были пережитком прошлого что нынешней дерьмократией то все теперь сыты. Всё у вас губернаторы воры виноваты да палаточники в Москве а главные то виновники сидят в Кремле как вы это то понять не можете», — сетует Гладилка.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий