• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Список торговых объектов под снос вырастет больше чем вдвое

Московские власти не ограничатся сносом торговых павильонов у метро.

Как заявил руководитель департамента мэрии, занимающегося управлением в сфере услуг и торговле Алексей Немерюк, список из 104 объектов, которые уже были демонтированы накануне, может быть пополнен, сообщается на сайте радиостанции Говорит Москва. Немерюк пояснил, что проверки и выявление самостроя продолжатся по всей столице и их список может увеличиться вдвое и более, однако провести снос более двухсот объектов в краткие сроки столичное правительство не смогло бы, поэтому дальнейшее уничтожение объектов, признанных незаконными, будет более постепенным.

Напомним, что в ночь на 9 февраля в Москве началась масштабная кампания по демонтажу торговых точек и предприятий общественного питания, расположенных у станций метро. Мэрия уверяет, что на месте снесенных объектов, которые, по ее данным, опасны для москвичей, в будущем появятся новые торговые точки, которые возведут на бюджетные деньги.


Источник: nnm.me.

«Молодцы! Вообще-то, это просто бандитизм. Натурально преступление. Вначале сами, возможно, за взятки, дали разрешение на строительство. Затем те, кто взятки давал, перепродал эти строения. А вот этих хозяев теперь просто ограбили — снесли собственность без компенсаций», — заключает apels.

«Странно, в условиях глубокого экономического кризиса в стране нынешние власти не создают новые рабочие места, а целеустремленно уничтожают имеющиеся.Никогда не поверю, чтобы в Москве в общественных местах можно возвести "самострой". Наверняка коррумпированные чиновники в очередной раз "кинули" горе-предпринимателей, сначала дав им липовые разрешения за очень большие взятки, а теперь занимаются очередным переделом», — предполагает Игорь.

«И праильно делают, эти говна давно надо было убрать. Собяка сделает из Москвы отличный город!» — уверен Ahmed Rajabli.


Комментарии

Добавить комментарий