• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аэропорт Раменское планирует перевезти до 2 млн пассажиров в 2016-м

В середине марта в столичном авиаузле начнет работу аэропорт Раменское.

Об этом со ссылкой на заявление гендиректора Рампорт Аэро Томаса Вайшвилы сообщает ТАСС. Н аследующей неделе будет открыт пункт пропуска в составе международного аэропорта, далее он должен будет получить разрешение правительства на обслуживание иностранных судов и постановление на открытие этого аэропорта. Предполагается, что в текущем году пассажирооборот Раменского составит около 1,9 млн, а с 15 марта по 15 апреля его услугами воспользуется до 60 тыс. пассажиров. Аэропорт будет работать в круглосуточном режиме.

Добраться до него можно как регулярными автобусными рейсами от станции метро Коломенская, так и аэроэкспрессом, который обещают запустить РЖД. В планах железнодорожной монополии открытие специальной платформы в Жуковском, которая должна быть построена к осени. В первое время клиенты Раменского смогут добраться до него электричкой с Казанского вокзала. Первый рейс из нового аэропорта должна осуществить авиакомпания IFly.


Источник: tvzvezda.ru.

«Интересная история! Ровно в двух километрах, уже был построен: ПОЛНОСТЬЮ ОСНАЩЕННЫЙ, С РЕМОНТНЫМИ ЦЕХАМИ, современными ПРИВОДАМИ и простой логистикой(электричка в 30 минутах от Казанского вокзала) до МОСКВЫ, аэропорт БЫКОВО. Зачем его было закрывать? Взлётная полоса ещё цела. А лётное поле ЛИИ (7,5 км. бетонки лётно-исслед. института) совмещать!!!!!! с регулярной работой гражданского аэропорта. За такое преступление перед здравым смыслом нужно как минимум под суд», — приходит к выводу Борис Тарасов.

«Прямые вылеты в Сирию, скидки!» — упражняется в остроумии Сид Вишес.

«Когда остальную Россию начнут развивать, только и слышишь - в Москве открыли то, се...», — недоволен Александр Новиков.


Комментарии

Добавить комментарий