• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нарышкин категорически против отмены парламентских выборов

Спикер российского парламента отреагировал на обращение политолога Евгения Туника с предложением отказаться от выборов.

Как сообщает Газета.Ru, Сергей Нарышкин называл подобное решение глупым и ни на чем не основанном. Также председатель Госдумы заверил в том, что выборы, как и было запланировано, состоятся 18 сентября и будут проходить строго в соответствии с нормами Конституции России и избирательным законодательством.

Напомним, что накануне руководитель Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник предложил Госдуме рассмотреть поправки в Основной Закон, которые предусматривали бы отмену выборов в высшие органы власти до снятия санкций с России и восстановления стабильности в экономике и социуме.

Кстати, вчера же Европарламент большинством голосов принял резолюцию, в соответствии с которой антироссийские санкции ЕС не будут сняты до восстановления территории Украины в границах начала 2014 года.


Источник: rsncontent.ru.

«"Строгое соответствие с конституции Российской Федерации и законодательством, регулирующим избирательную систему" - звучит смешно. Вера в то, что закон имеет хоть какое-то значение умерла в начале третьего срока. Про веру в то, что судебная система руководствуется законодательством РФ умерла аналогично...», — комментирует слова спикера ГД A.A.Z

«Каждые выборы — это распил денег, выделенных на предвыборные компании! Никогда думские партии от этого не откажутся ... ))», — убежден michael_c.

«Я думаю нам надо выборы каждый год проводить, потому как перед ними все из кожи выпрыгивают и начинают хоть что-то делать, а не только карманы набивать», — предлагает Вероника Волкова.


Комментарии

  1. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

  2. Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
    captcha
    обновить код

    *неправильный код

Оставьте свой адрес, и мы сообщим о новых комментариях
captcha
обновить код

*неправильный код

Добавить комментарий